HAMBURGER DI SALMONE CON SALSA DI RUCOLA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di salmone fresco g 600 - cipolla g 200 - rucola g 100 - Grana Padano grattugiato - pinoli - limone - zucchero - senape - salsa di soia - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate grossolanamente il filetto di salmone.
conditelo con olio, limone, sale, pepe, poi preparate 4 hamburger quadrati (o rotondi).
Tagliate la cipolla a listerelle e appassitela con un filo d'olio, un cucchiaio di zucchero, 2 di salsa di soia e mezzo di senape (deve diventare quasi una composta).
Mondate la rucola, lavatela, sgocciolatela e frullatela in salsina con un cucchiaio di pinoli, uno di grana, sale e g 60 d'olio.
Arrostite gli hamburger in padella con un filo d'olio caldo, quindi serviteli con la composta di cipolle e la salsina di rucola.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
questi hamburger di salmone molto semplici, che sicuramente piaceranno anche ai ragazzi, diventano un secondo originale grazie alla composta di cipolle e alla salsa di rucola.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Soave Superiore, Montecarlo bianco, Leverano bianco

Image