HAMBURGER DI SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Filetto di salmone fresco, già pulito g 250 - patate già lessate g 250 - una scatola di polpa di granchio - farina bianca - un uovo - olio d'oliva - sale - pepe. - Per accompagnare: 2 pomodori medi - un avocado - erba cipollina - aceto di vino rosso - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il salmone e le patate in dadolata fine e mescolate il tutto con la polpa di granchio spezzettata.
legate con un uovo, salate, pepate.
Dividete l'impasto in 4 parti uguali e, passandolo tra le mani infarinate, formate altrettanti hamburger.
Cuoceteli in poco olio ben caldo.
Servite subito con i pomodori e l 'avocado in dadolata condendo con un trito d 'erba cipollina, una cucchiaiata d'aceto, sale, pepe e un filo d'olio.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Pinot di Cortefranca, Verdicchio di Matelica, Sorriso di Sorrento bianco

Image