INSALATA DI MOSCARDINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 moscardini - patate novelle g 250 - fagiolini g 250 - alloro - cipolla - prezzemolo - aneto - olive nere - un pomodoro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate i moscardini, privateli di becco e occhi quindi lessateli in pentola a pressione, coperti d'acqua aromatizzata con alloro e cipolla, calcolando 15' dal fischio.
Lessate anche le patate novelle e i fagiolini.
Preparate una salsa frullando, a bassa velocità, 6 olive snocciolate, un ciuffetto di prezzemolo e aneto, sale, pepe e circa g 80 di olio.
unite poi alla salsina un pomodoro pelato ridotto a dadini.
Raccogliete in un recipiente da tavola i moscardini insieme con i fagiolini e le patate lesse a spicchietti.
condite il tutto con la salsina, portate in tavola e mescolate in presenza dei commensali.
VINO bianco, secco, leggermente aromatico Gavi Aquileia Chardonnay Lamezia bianco

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