INSALATA DI PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pescatrice g 650 - cipolla, aglio - carota, alloro - capperi sott’aceto - cetriolino sott’aceto - vino bianco secco - pepe in grani, sale - per la salsa Aurora: maionese g 100 - ketchup g 30 - whisky - panna liquida

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate un court-bouillon per cuocere il pesce facendo bollire circa litri 1,5 d’acqua con sale, mezzo bicchiere di vino bianco, una cipolla, una carota, 3 foglie di alloro, uno spicchio di aglio schiacciato e 5 chicchi di pepe nero.
Unite il pesce e cuocetelo per circa 20 minuti, quindi lasciatelo raffreddare.
Tritate insieme il cetriolino e i capperi.
Preparate la salsa Aurora, mescolando la maionese con il ketchup, 2 cucchiaiate di panna, 2 di whisky e 2 di court-bouillon Spezzettate il pesce disponendo i pezzetti su un piatto o, come qui, su un letto di foglie d’insalata.
Cospargete con il trito, con la salsa e servite.
CONSIGLI Questa ricetta è interessante perché permette anche di riciclare, quando capita di averne, degli avanzi di pesce bollito.
VINO Sorni bianco

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