INTRECCIO DI SOGLIOLA E SALMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un trancio di filetto di salmone fresco g 400 - verdure miste (fave sbollentate e pelate, piselli sgranati, zucchina, carota), in tutto g 300 - 12 filetti di sogliola - 4 cipollotti - - burro - vino bianco - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il salmone in 12 strisce.
intrecciatene tre con 3 filetti di sogliola ottenendo un intreccio a stuoia.
Nello stesso modo, preparate gli altri tre, quindi sollevateli tutti e quattro con una spatola e trasferiteli in una padella con burro e olio caldi.
sfumate con un dito di vino, salate, pepate e lasciateli stufare per circa 3' senza voltarli.
A parte, insaporite in una noce di burro spumeggiante le verdure miste e i cipollotti tagliati per il lungo.
fate cuocere le verdure per circa 6', salatele, pepatele e distribuitele nei piatti da porzione.
sopra accomodatevi gli intrecci di pesce e servite subito.
VINO Vino:
bianco, secco, dal profumo floreale Colli Berici Garganega, Trebbiano d’Abruzzo, Bianco d’Alcamo

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