INVOLTINI ALLE MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 gamberi reali - una grossa melanzana - pinoli - pecorino fresco - basilico - pangrattato - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate sottilmente la melanzana per il lungo.
condite poi le fettine con sale, pepe, olio e passatele sulla griglia ben calda.
Staccate ai gamberi le teste.
sgusciate le code lasciando la frangia terminale, salatele, pepatele, avvolgetele nelle fettine di melanzana, accomodatele su una placca, cospargetele di pangrattato, olio e infornatele a 220ยก per 10'.
Frullate g 80 d'olio con g 20 di pinoli, basilico, 2 cucchiaiate di pecorino fresco, piccante, sale e, se vi piace, unite a questo pesto il contenuto delle teste dei gamberi Portate in tavola gli involtini con il pesto e le fette di melanzana eventualmente rimaste, ridotte a dadini, servite nelle teste vuote dei gamberi VINO Trentino Tocai Italico

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