INVOLTINI DI BRANZINO ALLE VERDURE SAUTÈ

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di branzino g 440 - zucchine g 400 - melanzana g 280 - sedano g 160 - pomodori perini g 100 - cipollotto g 70 - mandorle pelate g 25 - rucola - basilico - limone - alloro - olio extravergine - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Affettate orizzontalmente i filetti di branzino ricavando 16 sottili fettine.
sormontatele a due a due formando 8 strisce.
Riducete g 20 di rucola a filetti e tagliate a dadini le altre verdure.
Saltate in padella in un velo di olio con una foglia di alloro il cipollotto e il sedano per 3', poi unite melanzana e zucchine.
cuocete in tutto per 15' circa, poi unite i pomodori, la rucola e salate.
Distribuite metà delle verdure sulle strisce di branzino, arrotolatele e ponete gli involtini ottenuti in una teglia coperta di carta da forno.
Infornate a 210 °C per 8'.
Frullate le mandorle con g 40 di olio, g 25 di succo di limone, poi unite g 40 di basilico, 3 cucchiai di acqua e sale (pesto).
Servite gli involtini con il pesto e le verdure rimaste.
" VINO ciro bianco,sciacca inzolia,san severo bianco

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