INVOLTINI DI MERLUZZO AROMATICI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cozze g 500 - 4 filetti di merluzzo fresco senza pelle g 500 - rosmarino - maggiorana - origano - aglio - prezzemolo - erba cipollina - olio extravergine d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Spazzolate le cozze per ripulirle delle eventuali barbe (bisso), poi fatele aprire a caldo, in un tegame, con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
appena aperte, sgusciatele quasi tutte e filtrate il loro liquido di cottura.
Cospargete i filetti di merluzzo con sale, pepe e un trito di rosmarino, origano e maggiorana, poi arrotolateli e legateli con fili di erba cipollina.
Preparate un trito abbondante di aglio e prezzemolo, mettetelo in un tegame con 3 cucchiaiate d’olio, le cozze (con il guscio e senza), il loro liquido di cottura e gli involtini di merluzzo.
Coperchiate e fateli cuocere a fuoco vivo per 12', quindi serviteli ben caldi, volendo con fettine di pane tostato.

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