INVOLTINI DI NASELLO ALLE ERBETTE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

erbette g 500 - patatine novelle g 300 (da sbollentare) - carotine g 300 - 6 naselli da g 200 cad. - acciuga sott’olio - prezzemolo - farina - scalogno - timo - burro - olio d’oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate i naselli.
Mondate le erbette, lavatele più volte, quindi stufatele, con la sola acqua dell’ultimo risciacquo, in un filo d’olio caldo, insieme con uno scalogno tritato, un filetto di acciuga e un trito di prezzemolo, sale, pepe.
tritate poi grossolanamente le erbette, distribuitele sui filetti di pesce, sul lato della pelle, quindi arrotolateli e fermateli con uno stecchino.
Spolverizzate gli involtini di farina e cuoceteli in padella, a fuoco vivo, in olio e burro caldi.
toglieteli dopo circa 2' e, nel fondo di cottura, fate cuocere le patatine sbollentate e le carotine ridotte a rondelle sottili.
infine salate, pepate e mettete di nuovo in padella gli involtini per riscaldarli e insaporirli ancora un poco aggiungendo alcuni rametti di timo.
servite il mix caldo, nel piatto da portata.
VINO Vino:
bianco, secco, dal profumo floreale Gavi, Elba Ansonica, Cacc’e mmitte di Lucera

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