INVOLTINI DI NASELLO FRITTI, FARCITI AI CAPPERI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 filetti di nasello spinati, con la pelle - 4 acciughe salate - capperi salati - prezzemolo - farina - pangrattato - 4 uova - olio per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver spinato e risciacquato le acciughe dal sale, tritatele finemente insieme con una cucchiaiata di capperi dissalati e abbondante prezzemolo, lavato e mondato.
Appoggiate sul tagliere i filetti di nasello sul lato della pelle, cospargeteli con il trito poi arrotolateli, naturalmente con la pelle all'interno.
Fermate i rotolini con lo stecchino, passateli nella farina, nelle uova sbattute, nel pangrattato poi friggetele in abbondante olio caldo e portateli subito in tavola, liberati dallo stecchino.
VINO Bianco frizzante, sapore secco e fresco, Colli Piacentini Ortrugo frizzante, Castelli Romani bianco frizzante, Molise Pinot bianco frizzante

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