INVOLTINI DI PERSICO AL LIMONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di pesce persico g 400 - un limone - 16 olive nere - olio d'oliva - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete in due, per il lungo, i filetti di pesce.
Appiattiteli leggermente servendovi di un batticarne.
Sbucciate al vivo 8 spicchi di limone e privateli anche dei semi.
fate tutto ciò su una ciotolina, raccogliendo il succo che scenderà durante l'operazione.
Avvolgete i filetti di pesce intorno agli 8 spicchi di limone preparati.
Disponeteli a raggiera in una pirofila rotonda.
Irrorateli con il succo di limone recuperato e con 2 cucchiate d'olio.
Salate e pepate.
Coprite con pellicola trasparente e passate nel microonde a 3/4 della potenza per 2', quindi date un altro minuto a potenza massima.
Servite subito, accompagnando con le olive.
CONSIGLI In alternativa al pesce persico, si possono usare per questo piatto dei filetti di sogliola o di platessa.
Chi non dispone del microonde cuocerà i filetti nel forno tradizionale (occorreranno circa 10' a 190°).
VINO Riviera Ligure di Ponente Vermentino

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