INVOLTINI DI PERSICO CON GLI ASPARAGI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 filetti di pesce persico - punte d'asparago g 200 - carotine novelle con il ciuffetto verde g 200 - daikon g 100 - lattughini g 100 - burro - olio extravergine d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate a vapore le punte d'asparago poi tagliatele in quattro per il lungo, lasciatele raffreddare e infine avvolgetele nei filetti di persico.
Cuocete gli involtini a vapore per pochi secondi, regolandovi per il tempo di cottura in base allo spessore dei filetti di pesce.
salateli e teneteli in caldo.
Lavate le carotine, spuntatele lasciando un pezzetto del ciuffo e tornitele.
fatele quindi stufare in padella con una noce di burro, 2 mestolini di acqua e un pizzico di sale.
Quando saranno quasi asciutte, unite i lattughini e il daikon ridotto a julienne.
saltate velocemente e spegnete.
Distribuite nei piatti da porzione il misto di verdure, aggiungete gli involtini di pesce, completate con un filo d'olio crudo, una generosa macinata di pepe e portate immediatamente in tavola.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Colli Bolognesi Chardonnay, Pomino bianco, Galluccio bianco

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