INVOLTINI DI PESCATRICE CON IL "MANICO"

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di rana pescatrice g 400 - una grossa patata - un pomodoro perino - 2 uova - pane grattugiato - farina - rosmarino - maggiorana - basilico - aceto bianco - olio per friggere - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate la patata e ricavatene 12 lunghi bastoncini a sezione quadrata.
Sbollentateli per 3' in acqua bollente acidulata con aceto bianco, scolateli e asciugateli con carta da cucina.
Avvolgete attorno a un'estremità dei bastoncini le fettine di pescatrice fissandole con uno stecchino.
Condite il pesce con pepe, maggiorana e rosmarino tritati e, tenendo gli involtini per il "manico" passate la parte del pesce nella farina, quindi nelle uova sbattute, poi nel pane grattugiato.
Friggeteli dolcemente in abbondante olio per friggere, in modo che la crostina si formi a poco a poco risultando dorata e non troppo scura.
Alla fine scolate gli involtini su carta da cucina.
e portateli immediatamente in tavola dopo averli salati, servendoli con rondelline di pomodoro.
Guarnite con foglioline di basilico.
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