INVOLTINI DI PESCATRICE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di pescatrice, pulita, g 400 - pancetta tesa g 80 - mollica di pane di grano duro - un porro - limone - prezzemolo - timo - maggiorana - olio d'oliva - sale - pepe in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate il porro senza spuntarlo troppo, poi sbollentate le foglie (guaine) e stendetele ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Tritate la pancetta e la pescatrice, raccogliete il trito in una ciotola, amalgamatelo con sale, pepe, 2 cucchiai di mollica di pane grattugiato, quindi formate con il composto 8 polpettine che avvolgerete in altrettante guaine di porro piegandole e ripiegandole su se stesse per ottenere degli involtini triangolari.
Friggeteli in un filo d'olio caldo e completateli con un trito di erbe aromatiche e buccia di limone.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Colli Berici Chardonnay, Elba Ansonica, Salice Salentino bianco

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