INVOLTINI DI PESCE SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pomodori g 800 - 12 fette sottili di pesce spada g 780 - pane g 200 - piselli freschi sgranati g 150 - 4 filetti di acciuga sott’olio - un peperone - grana grattugiato - aglio - rosmarino - prezzemolo - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lessate i piselli per 3-5'.
Arrostite il peperone sulla piastra e quando sarà ben abbrustolito fatelo raffreddare in un sacchetto di carta.
Incidete il fondo dei pomodori con un taglio a croce, poi immergeteli per mezzo minuto in acqua bollente.
Scolateli, pelateli, tagliateli a spicchi e privateli dei semi.
2.
Mettete gli spicchi di pomodoro su una placca foderata di carta da forno, salateli e infornateli a 70 °C per 40'.
Pelate il peperone e riducetelo a tocchetti.
??3.
Rosolate i tocchi di peperone in padella con un cucchiaio di olio, i filetti di acciuga e uno spicchio di aglio a fettine per 3-4'.
Eliminate l’aglio, raccogliete il resto nel bicchiere del mixer e frullate in crema con g 70 di acqua (crema di peperone).
4.
Private il pane della crosta e frullatelo finemente, poi profumatelo con 2 cucchiai abbondanti di prezzemolo e rosmarino tritati, unite un cucchiaio di olio, sale e pepe.
Amalgamate il pane aromatizzato in una ciotola con 2 cucchiai di grana, gli spicchi di pomodoro sminuzzati e aggiustate di sale e pepe se serve (farcia).
5.
Disponete su ogni fetta di pesce spada una cucchiaiata abbondante di (farcia)e arrotolate a involtino.
6.
In una pirofila versate la crema di peperone, unite i piselli e accomodatevi gli involtini.
ungeteli di olio, spolverizzateli di grana e infornateli a 230 °C per 18-20'.
Sfornate e servite due involtini a testa.
Completate a piacere con insalata, peperone crudo e pepe macinato.
VINO alcamo,vermentino di gallura,trebbiano d'abruzzo

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