INVOLTINI DI PLATESSA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 filetti di platessa circa g 750 - 2 code di aragosta surgelata - fumetto (brodo) di pesce g 250 - peperone rosso g 40 - passato di pomodoro g 30 - aglio, cipolla, aneto - pangrattato - olio d'oliva, burro - farina bianca, pepe, sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate insieme una cipollina e uno spicchio d'aglio e fateli appassire in 2 cucchiaiate d'olio.
Unitevi la falda di peperone, a dadolini, quindi le code di aragosta tritate grossolanamente.
Incorporate 3 cucchiaiate di pangrattato e un ciuffetto di aneto, tritato.
Salate e pepate.
Stendete sul tagliere i filetti, suddividete fra essi il ripieno preparato, fermateli con filo bianco e disponeteli a raggiera in una pirofila rotonda.
Cuoceteli al microonde per 5' a potenza max.
Preparate intanto la salsa:
fate sciogliere g 15 di burro, incorporatevi g 15 di farina e diluite con il brodo di pesce bollente.
Cuocete per circa 5'.
Incorporatevi la salsa di pomodoro, mescolando bene.
Servite gli involtini con la salsa, cosparsi di aneto,tritato, e guarniti a piacere.
CONSIGLI Si può utilizzare un succedaneo delle code di aragosta, reperibile in molti negozi di surgelati.
VINO Fiano di Avellino

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