INVOLTINI DI SPADA ALL'UVETTA
INGREDIENTI
INGREDIENTI
8 fette di pesce spada lunghe e sottili da g 70 cad. - salsa di pomodoro g 150 - pancarré g 50 - pinoli g 40 - uvetta g 40 - prezzemolo - maggiorana - olio extravergine di oliva - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Frullate i pinoli, l'uvetta, non ammollata e il pancarré.
condite poi il composto con 3 cucchiai di olio, sale e prezzemolo tritato.
Distribuitelo sulle fette di pesce tenendone da parte un po'.
Arrotolatele, quindi fermatele con uno stecchino.
disponete gli involtini in una pirofila unta di olio, irrorateli con la salsa di pomodoro, completateli con la farcitura rimasta, maggiorana e un filo di olio extravergine.
Infornateli a 200°C per 9'.
VINO
Vino bianco aromatico, caldo di alcol, di buona acidità, profumato:
Alto adige traminer aromatico, Carso malvasia, Trentino muller thurgau