INVOLTINI DI SPADA CON COMPOSTA DI SCALOGNI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 fettine di pesce spada, pulite di pelle e scarti, in tutto g 400 - scalogni g 100 - trito aromatico (prezzemolo, rosmarino, aglio, buccia di limone) - zucchero - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate gli scalogni, tritateli e fateli stufare, lentamente, con un filo d'olio, un dito di vino, un cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, un mestolino d'acqua, lasciando cuocere finché gli scalogni risulteranno spappolati e ridotti in composta.
Intanto battete le fettine di pesce spada per allargarle.
salatele, pepatele, cospargetele con abbondante trito aromatico, quindi arrotolatele formando gli involtini.
Fermateli con gli stecchini e cuoceteli nella padella antiaderente caldissima, unta d'olio.
sfumateli con vino bianco e serviteli adagiati sulla composta di scalogni.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Breganze Vespaiolo, Pomino bianco, Regaleali bianco

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