INVOLTINI DI SPADA E MELANZANE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

8 sottili fettine di pesce spada,circa g 550 - 2 pomodori - 4 fette di melanzane grigliate surgelate - 2 acciughe sotto sale - pinoli g 30 - capperi sotto sale g 30 - 2 fette di pancarré - origano - olio d'oliva - vino bianco secco - fumetto di pesce (anche di dado) - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate insieme, nel mixer, il pane, i capperi e le acciughe liberati dal sale.
Stendete sul tagliere le fette di spada.
Appoggiate su ognuna mezza fetta di melanzana.
Distribuitevi il trito preparato, i pinoli e un pizzico di origano.
Arrotolate le fette di spada.
sul ripieno e formate degli involtini che fermerete con degli stecchini.
Sistemateli in una teglia da forno.
Cospargete con i pomodori poi tagliati a dadini.
Salateli, pepateli, irrorateli con un filo d'olio, quindi con 1/3 di bicchiere di vino bianco e altrettanto fumetto.
Cuoceteli nel forno.
già scaldato a 180° per circa 10 minuti.
VINO Colli di Parma Sauvignon

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