INVOLTINI DI SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 fette di spada g 150 - 2 fette di pancarré - arancia - limone - pompelmo - trito aromatico (timo, origano, prezzemolo) - insalatina - olio extravergine - sale.

PREPARAZIONE

Preparazione Passate al mixer il pancarré.
aromatizzatelo con un pizzicone di trito aromatico, una buccetta di arancia tritata, sale e un cucchiaio d'olio.
Battete delicatamente le fette di spada, cospargetele con parte del pane aromatizzato, arrotolatele e fermatele, una per una, con uno stecchino.
Passate gli involtini nel pane rimasto e cuoceteli, sulla griglia non troppo calda.
Serviteli insieme con spicchi pelati a vivo di pompelmo, arancia e limone, conditi con sale, un filo d'olio e insalatina.
CONSIGLI Ancora una proposta di pesce (da accompagnare a insalata mista e pane integrale e seguita da un frutto).
Una alternativa povera sono cereali abbinati ai legumi, in questo caso proponibili a cena.
Frutta fresca e di stagione, naturalmente, sempre presente.

Image