INVOLTINI DI STORIONE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 fettine di storione fresco g 750 - patate g 600 - 12 fettine di salmone affumicato g 200 - panna fresca g 200 - 12 code di gambero - burro - prezzemolo - aneto - pane grattugiato - latte - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sbollentate per 3' in acqua e latte, le patate a fettine, scolatele e cuocetele con la panna e una noce di burro:
debbono restare cremose.
Battete le fettine di storione, salatele, pepatele, copritele con quelle di salmone e arrotolate il tutto, includendo una coda di gambero con la frangia.
Trasferite le patate cremose in una pirofila con gli involtini preparati, cospargeteli con un trito di aneto e prezzemolo, un cucchiaio di pane grattugiato e infornateli 200 °C per 10' circa.
VINO Vino bianco, caldo di alcol, molto fresco di acidità, profumato:
Colli Orientali del Friuli Ribolla, Isonzo Sauvignon, Trentino Pinot Grigio

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