INVOLTINI DI TONNO E ZUCCHINE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

vongole veraci g 800 - 32 fettine di tonno, tagliato a carpaccio, g 650 - peperone giallo g 350 - zucchine g 300 - prezzemolo - aglio - 4 peperoncini freschi - olio d’oliva - sale - Cuscus g 300

PREPARAZIONE

Preparazione Riducete le zucchine in 32 fettine lunghe che farete appassire sulla griglia calda.
Preparate gli involtini di tonno e zucchine salateli e infilateli su 8 spiedini.
Lavate le vongole e fatele aprire con olio e aglio.
lasciatele nel mezzo guscio e tenete da parte il liquido di cottura, filtrato.
Soffriggete, in 4 cucchiai d’olio, un trito di aglio, prezzemolo e i peperoncini piccanti, privati dei semi, a tocchetti.
Unite il peperone a quadrotti, fatelo appassire per 3' quindi aggiungete gli spiedini, il liquido delle vongole lasciate stufare il tutto per 5', unite le vongole mescolate e spegnete.
Servite insieme con il cuscus fatto rinvenire in g 300 di acqua bollente, salata, e condito con un filo d’olio.
VINO Colli Orientali del Friuli Malvasia, Frascati, Contessa Entellina Ansonica

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