INVOLTINI DI TROTA ALLE ERBE AROMATICHE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 trotelle di fiume - lardo g 100 - porro g 40 - dragoncello - maggiorana - aneto - vino bianco secco - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Sfilettate le trote senza togliere loro la pelle.
Preparate un battuto fine con il lardo, il porro e le erbe aromatiche (dragoncello, maggiorana, aneto).
Spalmate il battuto sui filetti di trota poi arrotolateli con la pelle all'esterno.
legate gli involtini con lo spago da cucina e accomodateli in una pirofila.
Salateli leggermente, pepateli, bagnateli con un bicchiere di vino e passateli in forno a 200° per 10' circa.
Serviteli immediatamente, ben caldi, con tutto il loro fondo di cottura.
VINO bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli Isonzo Malvasia, Colli Bolognesi Chardonnay, San Vito di Luzi bianco

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