INVOLTINI DI TROTA NELLA VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 trote salmonate - 12 foglie di verza - 12 fettine di lardo - 2 scalogni - salvia - buccia d'arancia a filetti - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le foglie di verza in acqua bollente salata scolandole leggermente al dente, poi stendetele ad asciugare su un doppio foglio di carta da cucina.
Sviscerate le trote, sfilettatele, liberatele dalla pelle, poi tagliate ogni filetto in 3 piccoli tranci.
Disponetene uno su ciascuna foglia di verza salate, pepate e arrotolate ad involtino.
bardate ognuno con una fettina di lardo, poi accomodate i 12 involtini in una padella con olio, gli scalogni a rondelle, un ciuffetto di salvia, filetti di buccia d'arancia e stufateli per 10'.
serviteli caldi.
VINO Bianco giovane, secco, armonico, fragrante:
Friuli-Latisana Malvasia Istriana, Cortona Riesling Italico, Guardiolo Falanghina

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