INVOLTINI DI TROTELLA RIPIENI DI VERZE STUFATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una verza g 700 - 3 trotelle da g 250 cad. - 2 scalogni - 2 pomodori ramati - origano - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sfogliate la verza eliminando le foglie più esterne, riducetela a striscioline, trasferitela in una casseruola con un poco di olio, 2 scalogni tritati, un pizzico di sale e lasciatela stufare.
Sfilettate le trotelle, spellatele e farcite i filetti con una cucchiaiata di verze stufate.
Arrotolateli, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila unta di olio, appoggiandoli in modo che stiano "in piedi", con l'apertura rivolta sul fondo e verso l'alto.
Cospargete con i pomodori ridotti a dadini, condite il tutto con olio, sale, una spolverata di origano e passate in forno a 180 °C per 20' circa.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Roero Arnesi, Colli Martani Trebbiano, Contea di Sclafani Grecanico

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