INVOLTINI NELLA VERZA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un pezzo di storione fresco, giĆ  privato della pelle, g 600 - 12 fettine di storione affumicato - 12 larghe foglie di verza - burro - uno scalogno - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Scottate le foglie di verza per 3' in acqua bollente salata, toglietele con il mestolo forato, stendetele ad asciugare su un canovaccio, battetele con il batticarne per appiattire le grosse venature e, infine, copritele con le fettine di storione affumicato.
Salate, pepate il pezzo di storione fresco, dividetelo in 12 tranci di uguale misura che avvolgerete nelle foglie di verza Disponete i 12 involtini nel cestino per la cottura a vapore, sistemate quest'ultimo nell'apposita pentola con l'acqua in ebollizione, incoperchiate e lasciate cuocere gli involtini per 12' circa.
A cottura ultimata, trasferiteli nel piatto da portata e conditeli con abbondante burro fuso aromatizzato con uno scalogno affettato molto sottilmente e con una generosa macinata di pepe.
VINO Bianco di Custoza Friuli Latisana Malvasia Vignanello bianco

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