JASSÀ DI PESCE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un dentice kg 1,500 - cipolle g 500 - 5 limoni - 5 spicchi d'aglio - peperoncino piccante fresco - senape - farina bianca - olio di palma (o di semi) - sale. - Per accompagnare: riso cotto al vapore

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate il pesce, squamatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi regolari che raccoglierete in una ciotola.
Conditelo con le cipolle affettate, il succo dei limoni, gli spicchi d'aglio interi, un peperoncino spezzettato e mezzo cucchiaino di senape.
Lasciate marinare il pesce per circa 3 ore.
Trascorso questo tempo, toglietelo dalla marinata e filtrate quest'ultima per separare il liquido dalle verdure.
Infarinate i pezzi di pesce poi rosolateli in 6 cucchiaiate d'olio.
Toglieteli e, nel fondo di cottura, mettete le verdure della marinata, facendole appassire.
Aggiungete quindi il pesce rosolato, il liquido della marinata e la giusta quantità di sale.
Incoperchiate e cuocete a fuoco moderato per circa 15'.
servite accompagnando con del riso al vapore.
VINO Leveranno bianco

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