LASAGNA DI SPADA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

fettine sottili di pesce spada g 900 - piselli sgranati g 600 - taccole g 350 - cipolla g 50 - aglio - brodo vegetale - olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le taccole per 10', poi scolatele e cuocetele in padella per 5' con olio, uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Soffriggete la cipolla tritata in un filo di olio per 3', poi fatevi insaporire i piselli per 7', bagnateli con g 400 di brodo e fateli stufare per 5', infine salateli, pepateli e frullateli in crema.
Preparate la lasagna:
in una pirofila (da tavola e da forno) allargate un paio di cucchiai di crema di piselli, poi proseguite, a strati alternati, con le fettine di pesce, la crema e le taccole Completate con un filo di olio, sale, pepe e infornate a 180 °C per 40'.
VINO collio pinot grigio,torgiano chardonnay,contea di sclafani grillo

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