LATTUGA DI MARE CON SALMONE
INGREDIENTI
INGREDIENTI
salmone g 600 - lattuga di mare fresca g 240 - olio extravergine g 30 - pinoli g 20 - uvetta g 20 - sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Fate spurgare la lattuga di mare per 5-7' in acqua corrente.
Dividete il salmone in 4 tranci e cuoceteli in una padella antiaderente per 7', appoggiandoli dal lato pelle e con il coperchio.
a fine cottura salate moderatamente.
Ammollate l’uvetta e tostate in padella i pinoli.
Scolate la lattuga di mare, sgrondatela dall’acqua e conditela con l’olio, i pinoli e l’uvetta, quindi servitela con il salmone In mancanza di alghe fresche si possono usare quelle essiccate (max g 10 a persona), facendole prima rinvenire in acqua.
CONSIGLI
a
VINO
trentino pinot bianco,colli berici tocai italico,alto adige chardonnay