LAVARELLI ALLA SALVIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 lavarelli da circa g 250 cad. - burro g 80 - salvia - farina bianca - limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Aprite i lavarelli con un taglio dalla cavità anale alle branchie, eviscerateli, lavateli e asciugateli bene internamente ed esternamente.
Salateli all'interno, quindi infarinateli leggermente.
Sistemateli in una pirofila, ben distesi, in un unico strato.
Fate fondere il burro in una padellina e versatelo sui pesci, irrorandoli completamente.
Aggiungete alcune foglie di salvia, quindi passate nel forno, già scaldato a 200°, per circa 10'.
Controllate i pesci di tanto in tanto, irrorandoli con qualche cucchiaiata del fondo di cottura.
Serviteli immediatamente ben caldi, dal recipiente, accompagnandoli con spicchi di limone che i commensali spremeranno sulle proprie porzioni, a piacere.
VINO Valle d'Aosta Petite Arvine

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