LOSANGHE DI CEFALO CON PEPERONI VERDI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di cefalo g 600 - peperoni verdi g 400 - cipolla bianca g 60 - farina di grano duro - 6 foglie di sedano - peperoncino fresco - coriandolo in polvere - olio extravergine di oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate i peperoni, riduceteli a listerelle lunghe e sottili e rosolateli in una padella con 2 cucchiai di olio, la cipolla affettata e le foglie di sedano tritate grossolanamente.
Coperchiate, abbassate la fiamma e cuocete per circa 10'.
Riducete i filetti di cefalo a losanghe di cm 2x8.
Passatele nella farina profumata con una manciata scarsa di coriandolo e friggetele in abbondante olio bollente per 3-5'.
Sgocciolatele sulla carta assorbente per fritti e salate.
Insaporite i peperoni,con sale e peperoncino a piacere e serviteli con le losanghe di cefalo ben calde.
VINO piemonte chardonnay,controguerra riesling,caste del monte bombino bianco

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