LUCCIO AL VAPORE SU VELLUTATA DI CECI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di luccio g 600 - ceci in scatola sgocciolati g 120 - 12 asparagi - olio per friggere - olio extravergine d'oliva - sale - Pastella: farina di riso g 130 - 2 tuorli

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate i ceci con un filo di olio, un pizzico di sale e tanta acqua quanta ne serve per ottenere una crema vellutata.
Preparate la pastella con la farina di riso e i tuorli e diluitela con g 150 di acqua.
Mondate gli asparagi, eliminando buona parte del gambo, passateli nella pastella, friggeteli in abbondante olio mettendoli infine a scolare su carta da cucina e correggeteli di sale.
Cuocete i filetti di luccio a vapore per 12' circa e serviteli accomodandoli sulla vellutata di ceci accompagnati dagli asparagi,fritti.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Val d'Adige Pinot grigio, Carso Vitovska, Penisola Sorrentina bianco

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