MEDAGLIONI DI CERNIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di cernia g 450 - broccolo romano g 400 - polpa di zucca g 300 - salvia - maggiorana - prezzemolo - aneto - limone - olio extravergine di oliva - alloro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate la cernia con un mazzetto di aneto, prezzemolo e maggiorana.
Profumate con della scorza di limone grattugiata e formate 8 medaglioni.
Tagliate in dadolata la zucca, conditela con olio, sale e pepe, inframmezzatela con foglie di salvia e infornatela a 160°C per 20'.
Sfornate e lasciatela riposare.
Dividete il broccolo in cimette e lessatele in acqua bollente salata con una foglia di alloro per 15'.
Spegnete, lasciatele intiepidire, quindi conditele con l'olio extravergine.
Ungete anche i medaglioni e arrostiteli 4' per parte sulla piastra.
Serviteli con la zucca,e i broccoli.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Breganze Pinot grigio, Verdicchio dei Castelli di Jesi, Cirò bianco

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