MEDAGLIONI DI NASELLO ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 filetti di nasello, circa kg 1 - scalogno - burro - vino bianco secco - sale - pepe. - Per la salsa all'arancia: burro g 120 - succo d'arancia g 100 - concentrato di pomodoro - scorzetta d'arancia - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Arrotolate ogni filetto di pesce su se stesso in modo da formare un medaglione.
legateli e metteteli su una placca imburrata, con uno scalogno affettato, sale, pepe, poco burro e mezzo bicchiere di vino, quindi passateli nel forno già a 200° per 15-18'.
Preparate la salsa:
portate il succo d'arancia su fuoco vivo e fatelo ridurre di circa la metà.
aggiungete il burro un cucchiaino di concentrato di pomodoro, sale, pepe.
mescolate per ottenere una salsina ben emulsionata e completatela con una scorzetta tritata finemente.
Servite i medaglioni con verdure miste di stagione glassate al burro e con la salsina all'arancia.
VINO Si consiglia un bianco giovane dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Trentino Traminer aromatico, Verdicchio del Nevola, Don Alfonzo bianco

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