MEDAGLIONI DI PESCATRICE AL PANE AROMATICO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

12 medaglioni di pescatrice, in tutto g 500 - 2 uova - farina - trito aromatico (timo, maggiorana, prezzemolo, rosmarino) - 2 filetti di acciuga sott'olio - 8 fette di pancarré - burro - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Private della crosta le fette di pancarré poi passatele al mixer, ottenendo del pangrattato non troppo fine che mescolerete con abbondante trito aromatico.
Salate, pepate i medaglioni di pescatrice, infarinateli leggermente poi passateli nelle uova sbattute, nel pane aromatico e, infine, friggeteli in abbondante burro nel quale avrete sciolto i filetti di acciuga sgocciolati dall'olio di conservazione.
Togliete i medaglioni di pesce appena saranno fritti e croccanti, passateli a scolare su un foglio di carta assorbente da cucina, quindi serviteli con una guarnizione a piacere, o come da noi suggerito, su un letto di insalatina mescolata con erbe aromatiche e fettine di pomodoro.
VINO Si consiglia un vino bianco frizzante, dal profumo floreale, sapore secco e fresco:
Colli Tortonesi frizzante, Prosecco di Conegliano, Bianco Vergine Valdichiana frizzante

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