MEDAGLIONI DI PESCATRICE ALL''UCCELLETTO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pescatrice kg 1,200 - fagioli cannellini, lessi g 300 - polpa di pomodoro - rosmarino - aglio - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe bianco in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite la pescatrice di eventuali scarti, pelli ed eliminate la lisca centrale (osso cartilagineo), quindi riducete i filetti a piccoli tranci (medaglioni).
Fateli rosolare in una larga padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio caldo, 2 spicchi d'aglio interi pelati e un rametto di rosmarino.
dopo circa 5' unite i fagioli lessi, un pizzico di sale, fate insaporire il tutto ancora per 3' e infine aggiungete 3 cucchiaiate di polpa di pomodoro a pezzi, un trito di prezzemolo, una macinata di pepe fresco, spegnete e servite.
VINO Bianco secco, sapido, dal profumo floreale:
Terre di Franciacorta bianco, Verdicchio dei Castelli di Iesi, San Vito di Luzzi bianco

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