MERLUZZO, GNOCCHI E LATTUGHINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte scremato g 320 - merluzzo fresco g 120 - semolino g 80 - lattughini novelli g 60 - 2 cucchiaini di olio extravergine d'oliva - brodo vegetale - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore il latte, versatevi a pioggia il semolino e salate leggermente.
Cuocete per 10 minuti, mescolando in continuazione.
Versate il semolino in un piatto inumidito, stendetelo in uno strato di circa mezzo centimetro e lasciatelo raffreddare.
Mentre il pesce cuoce a vapore, per 5-6 minuti, fate sobbollire per 2 minuti in padella una cucchiaiata di brodo vegetale.
Aggiungete ora l'olio, il semolino tagliato in piccoli dadi e i lattughini.
Saltate il tutto per un minuto, quindi aggiustate di sale.
Servite il merluzzo con l'intingolo di lattuga e semolino.
VINO Vino bianco, di medio corpo, fresco di acidità, profumato:
Franciacorta Bianco, Soave Classico, Collio Goriziano Pinot Bianco

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