MERLUZZO AI FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di merluzzo surgelati g 450 - misto funghi g 200 - besciamella pronta g 100 - burro, olio d'oliva - pangrattato, aglio - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sciogliere in una larga padella antiaderente g 30 di burro.
aromatizzatelo con lo spicchio d'aglio sbucciato, che poi va gettato via.
Rosolate nel burro.
i filetti di merluzzo, scongelati (circa 3' per lato).
salateli poco.
Saltate in un'altra padella i funghi ancora surgelati, con 3 cucchiaiate d 'olio d'oliva.
salateli e pepateli.
Imburrate una pirofila, cospargete il fondo con un po' di pangrattato, quindi appoggiatevi sopra i filetti di pesce.
Spargetevi sopra i funghi, quindi ricoprite il tutto con la besciamella.
Spolverate con un altro po' di pangrattato, infiocchettate con pezzetti di burro.
quindi passate in forno a gratinare per circa 10'.
VINO Colli Orientali del Friuli Ribolla gialla

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