MERLUZZO AL VAPORE CON VERDURE BRASATE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di merluzzo surgelati g 400 - 2 peperoni rossi - un piccolo peperone verde - 2 cipolle bianche g 160 - olio d'oliva - vino bianco secco aceto di mele - prezzemolo tritato lattuga - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Rivestite un cestello per la cottura al vapore con foglie di lattuga.
Disponetevi i filetti di pesce, scongelati, in un solo strato.
Appoggiate il cestello su una pentola di acqua in ebollizione e cuocete il merluzzo.
Mondate i peperoni e le cipolle e tagliateli a pezzi.
Saltateli in una padella con un cucchiaio d'olio.
Bagnateli con mezzo bicchiere di vino e 2 cucchiai di aceto, salate e cuocete per circa 10', contemporaneamente al pesce.
Servite, cospargendo di prezzemolo.
CONSIGLI Si possono utilizzare anche filetti di pesce ancora congelati, raddoppiando il tempo di cottura.
In alternativa all'aceto di mele, usare quello bianco.
VINO Etna bianco

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