MERLUZZO ALLA BASCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di cuori di merluzzo surgelati g 800 - patatine lessate sottovuoto g 500 - pomodori g 250 - vongole sgusciate g 100, salvia, rosmarino - aglio, prezzemolo - sale, pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Scongelate i filetti di pesce nel microonde.
Tuffate intanto le patatine in acqua bollente.
Preparate un trito con uno spicchio d'aglio, due foglie di salvia e quelle di un rametto di rosmarino.
Disponete i filetti di merluzzo, scongelati, sul fondo di una pirofila.
Unitevi le patatine, sgocciolate, e i pomodori a spicchietti.
Cospargete con il trito.
salate, pepate e irrorate con un filo d'olio.
Coprite con pellicola trasparente e passate nel microonde.
cuocendo per 3' a pot.
max.
e per altri 3 a 3/4 della potenza.
Fate cuocere e insaporire intanto le vongole, in una padella, con una cucchiaiata d'olio, uno spicchio d'aglio e una cucchiaiata di prezzemolo.
Sfornate il pesce, guarnitelo con le vongole,e il loro sughetto (eliminando l'aglio) e servitelo.
CONSIGLI Desiderando patatine piĆ¹ croccanti, farle saltare in padella, a parte, con poco olio, e salarle solo quando saranno cotte.
VINO Regaleali bianco

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