MERLUZZO CON ORIGANO E POMODORI SECCHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

patatine pronte da cuocere g 500 - filetti di merluzzo g 400 - 5 pomodorinisecchi sott'olio - brodo (anche di dado) - vino bianco secco - olio d'oliva - farina bianca - origano - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a metà le patatine e fatele saltare in una padella con 3 cucchiaiate d'olio.
Insaporitele con un pizzico di origano e unitevi i pomodorini fatti a pezzi.
Irroratele con 2 o 3 mestolini di brodo caldo.
Cuocetele per circa 10'.
Passate i filetti di merluzzo, scongelati, nella farina.
Friggeteli in 2 cucchiai d'olio.
Salateli, cospargeteli con un pizzico di origano sfumateli con un dito di vino bianco e cuoceteli per 5'.
Serviteli con le patatine preparate.
CONSIGLI Per questa ricetta sono stati usati i filetti surgelati a porzioni, e le patatine sbucciate, pronte sottovuoto, ma ancora da cuocere.
VINO Regaleali bianco

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