MERLUZZO CON PANURE AROMATICA E POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di merluzzo surgelato g 400 - pomodori freschi g 300 - pancetta in una sola fetta g 50 - 3 fette di pancarrè - salvia - timo - aromi misti per barbecue - olio extravergine d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare il pesce.
Lavate e sbucciate i pomodori, poi tagliateli a dadini.
Metteteli in un'insalatiera.
Salateli, cospargeteli con un cucchiaino di aromi per barbecue e copriteli d'olio.
lasciateli marinare.
Tritate insieme il pancarré, una manciatina di foglie di timo e di salvia e la pancetta.
Passate in questa panure il pesce ormai scongelato premendolo con le mani perché se ne rivesta bene.
Scaldate 5 cucchiai d'olio in una larga padella antiaderente e friggetevi i filetti.
Salateli e serviteli subito con i pomodori marinati.
CONSIGLI Gli aromi per barbecue, contengono pepe, peperone, aglio e cipolla.
VINO Vino bianco, abbastanza caldo di alcol, morbido e profumato:
Alcamo, Greco di Tufo, Colli Euganei Pinot Bianco

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