MERLUZZO IN CROSTA AROMATICA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

merluzzo fresco g 400 - 6 fette di pancarrè - 4 pomodori costoluti - 2 uova - 2 limoni - farina - capperi sotto sale - rosmarino - olio extravergine e per friggere - burro - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i pomodori a metà e un limone con la buccia, ben lavata, in 4 fette.
conditeli con olio extravergine, sale e grigliateli.
Passate al mixer la mollica del pancarré con un cucchiaino di capperi non dissalati, rosmarino e buccia di limone.
Tagliate il merluzzo a tranci, infarinateli, passateli nelle uova battute e nel pane aromatico.
Friggeteli in olio e burro caldi.
salateli e serviteli con i pomodori e il limone grigliati.
VINO Vino bianco, di buon corpo, morbido e profumato:
Verdicchio di Jesi, Vermentino di gallura, Collio Goriziano bianco

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