MERLUZZO IN SALSA DI BROCCOLI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di merluzzo g 150 - broccoli puliti g 100 - un cucchiaino di olio extravergine d'oliva - buccia di limone - pepe in grani - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a cuocere in pochissima acqua i broccoli divisi in cimette.
Lasciate cuocere per 8', quindi salate e frullate con il liquido di cottura unendo un cucchiaino di olio.
Mentre i broccoli si lessano, cuocete a vapore, per 4', il filetto di merluzzo.
Tritate grossolanamente un pezzetto di buccia di limone e pestate alcuni grani di pepe.
Versate sul fondo del piatto la salsa di broccoli adagiatevi sopra il merluzzo leggermente salato e aromatizzato con la buccia di limone e il pepe pestato.
Per questa ricetta si possono utilizzare tutti i pesci magri.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, molto fresco di acidità, profumato:
Sannio Coda di Volpe, Cinque Terre, Molise Falangina

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