MIELE DI CASTAGNO, CON SGOMBRI IMPANATI E ZUCCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetti di sgombro g 600 - zucca pulita g 200 - pangrattato g 50 - miele di castagno g 45 - olio extravergine g 30 - maggiorana - erba cipollina - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate alcuni fili di erba cipollina e una cucchiaiata di foglie di maggiorana.
Uniteli al pangrattato e mescolateli con un cucchiaino di olio, un pizzico di sale e uno di pepe.
Impanate i filetti di sgombro premendo per farvi aderire il pane, poneteli su un foglio di carta da forno e infornateli a 180 °C per 5-6'.
Tagliate a cubetti la zucca e saltatela in padella con l'olio rimasto per 5-6', fino a che sarà tenera.
Spegnete il fuoco, salate, unite il miele e mescolate delicatamente.
Servite i filetti accompagnati dalla zucca VINO franciacorta spumante,trento spumante,oltrepopavese spumante

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