MISTO DI PESCE CON FUNGHI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

coda di rospo (pescatrice), già pulita g 300 - filetti di sogliola g 300 - patate lesse g 200 - funghi porcini g 200 - latte g 150 - aglio - burro - timo - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite i porcini con una pezzuolina umida, tagliateli a lamelle e saltateli in padella, a fuoco vivo, con uno spicchio d'aglio, una noce di burro, sale, pepe e timo fresco tritato.
Tagliate a bocconcini la coda di rospo e i filetti di sogliola.
rosolate il tutto, a fuoco vivo, con burro, sale, pepe.
dopo 3- 4' unite al misto di pesce i porcini preparati, rigirate, correggete di sale e tenete in caldo.
Mettete le patate in una ciotola insieme con un pizzico di sale, una noce di burro,e il latte bollente poi, con il frullino ad immersione, preparate una salsina semidensa.
Versatela nel piatto da portata, aggiungete il misto di pesce e funghi quindi servite.
CONSIGLI La signora Olga dice che:
è un piatto molto appetitoso nel quale i diversi sapori si amalgamano senza sovrapporsi.
Per completare, noi lo abbiamo proposto con un accompagnamento di prezzemolo fritto croccante, ma si possono friggere anche filetti di zucchina, oppure foglie di salvia freschissime e carnose.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Ribolla gialla, Pomino bianco, Est!
Est!
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Est!
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di Montefiascone

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