MISTO DI PESCE IN BIANCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pesci misti già puliti (merluzzo, salmone, code di gambero, moscardini), in tutto kg 1 - panna liquida g 100 - aglio - aneto - vino bianco secco - olio d'oliva - sale - pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate tutti i pesci a pezzi regolari e raccoglieteli in una casseruola.
Aggiungete 4 cucchiaiate d'olio, un grosso spicchio d'aglio, un pizzico di sale, una macinata di pepe, mezzo bicchiere di vino.
incoperchiate e portate su fuoco moderato, facendo sobbollire il misto per 5' dall'inizio del bollore, in modo che i pesci facciano l'acqua.
A questo punto aggiungete nel tegame la panna, abbondante aneto e, senza più coprite, lasciate addensare il fondo di cottura (in altri 3-4' circa).
Servite subito.
VINO Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale:
Tocai Friulano Isonzo Est!
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di Montefiascone Torbato

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