MOQUECA DI GAMBERI E CANOCCHIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

canocchie kg 1 - 18 gamberoni grigi, circa g 700 - polpa di cocco - cipolla - aglio - prezzemolo - 3 pomodori - peperone rosso - erba cipollina - coriandolo in polvere - olio d'oliva - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Tritate finemente insieme una cipolla media, 2 spicchi d'aglio, un mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina e mezzo peperone.
Sbucciate 3 pomodori, svuotateli dei semi e tritate la polpa.
Passate alla centrifuga la polpa del cocco insieme con g 150 d'acqua, ottenendo del latte di cocco Lavate bene le canocchie e i gamberoni, quindi sistemate tutto in una casseruola.
Condite con il trito preparato, un pizzicone di coriandolo e di sale e lasciate marinare per circa 3 ore.
Trascorso il tempo della marinatura, aggiungete nel tegame la polpa di pomodoro tritata e un filo d'olio.
portate su fuoco moderato e fate cuocere, coperto, per circa 10' quindi aggiungete 2 mestoli di latte di cocco alzate la fiamma e terminate di cuocere, scoperto, in altri 10' circa:
la preparazione, alla fine, deve risultare piuttosto asciutta.
Servitela calda, su un piatto da portata adeguato.
VINO Penisola Sorrentina bianco

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