MORMORA AL POMODORO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

filetto di mormora g 150 - pomodoro g 80 - cetriolo g 80 - cipollotto pulito g 50 - 2 cucchiaini di olio - extravergine d'oliva - cerfoglio - maggiorana - aceto balsamico - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate e svuotate il pomodoro,sbucciate il cetriolo eliminando la parte centrale con i semi (resteranno g 60 del primo e g 40 del secondo).
Affettate le due verdure e tagliate il cipollotto a rondelle, condite con l'olio, l 'aceto balsamico, il cerfoglio e un pizzico di sale.
Lasciate marinare per circa 20 minuti.
nel frattempo cuocete a vapore la mormora per 3 minuti.
Salatela con moderazione, quindi servitela con le verdure marinate completando con foglioline di maggiorana.
Questa preparazione è ottima sia calda sia fredda.
VINO Vino bianco, leggero di corpo, fresco di acidità, abbastanza profumato:
Lugana, Gambellara, Albana di Romagna

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