MORMORE AI PORRI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 mormore da porzione - 2 piccoli porri - prezzemolo - limone - burro - brodo vegetale - vino bianco secco - olio extravergine - sale - pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Eviscerate le mormore dopo averle incise dalle branchie alla cavità anale.
squamatele, lavatele, asciugatele con carta assorbente da cucina, salatele e pepatele.
Spuntate i porri, tagliateli a rondelle, sciacquateli, scolateli e raccoglieteli in una teglia.
Accomodatevi sopra i pesci, aggiungete un mestolino di brodo vegetale, un dito di vino, un filo d'olio, sale, pepe e fate stufare a fuoco medio per 25' circa.
alla fine togliete le mormore e, a fuoco vivo, fate restringere il fondo di cottura che va poi legato con una noce di burro fresco, quindi completato con un trito di prezzemolo e scorzetta di limone.
VINO bianco secco, sapido, dal profumo floreale Valcalepio bianco, Montecarlo bianco, Sannio Greco

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